Vinny Appice Band play Dio - Heaven and Hell - Black Sabbath

Vincent Appice con la sua band interpreterà i successi delle band heavy metal come Dio, Black Sabbath ed Heaven and Hell nelle quali ha militato.

Questa la sua discografia :

R.J.DIO
1983 – Holy Diver
1984 – The Last in Line
1985 – Sacred Heart
1987 – Dream Evil
1990 – Lock up the Wolves
1994 – Strange

Highways
1996 – Angry Machines
Live:
1986 – Intermission
1998 – Inferno: Last in Live

BLACK SABBATH
1981 – Mob Rules
1992 – Dehumanizer
1982 – Live Evil
2007 – Live at Hammersmith Odeon

HEAVEN AND HELL
2007 – Live from Radio City Music Hall
2009 - The Devil You Know

▼ Mostra Più Informazioni

via vernaccini 7, 56127
Pisa
01 Dicembre , Venerdì 23:00
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 31 Dicembre , Domenica
 Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, Pisa
 23 Dicembre , Sabato
 ULTRA TWIST, Lucca
 17 Dicembre , Domenica
 Foro Boario, Lucca
 23 Dicembre , Sabato
 Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, Pisa
 16 Dicembre , Sabato
 Deposito Pontecorvo, San Giuliano Terme
 21 Dicembre , Giovedì
 Modigliani Forum, Livorno
 24 Dicembre , Domenica
 The Cage, Livorno
 23 Dicembre , Sabato
 Foro Boario, Lucca
 23 Dicembre , Sabato
 The Cage, Livorno
 17 Dicembre , Domenica
 Borgo Giannotti, Lucca
 22 Dicembre , Venerdì
 Cinema Teatro Salesiani Livorno, Livorno
 13 Gennaio , Sabato
 Teatro Lux Pisa, Pisa
 16 Dicembre , Sabato
 Borderline Pisa, Pisa
 06 Gennaio , Sabato
 Deposito Pontecorvo, San Giuliano Terme
 17 Dicembre , Domenica
 Palazzetto dello Sport "Paolo Barsacchi", Viareggio
 28 Dicembre , Giovedì
 Pizza alla Brace, Livorno
 17 Dicembre , Domenica
 Piscina Comunale La Bastia, Livorno
 17 Dicembre , Domenica
 Palasport E. Zoli Pontedera, Pontedera
 16 Dicembre , Sabato
 Cantiere SanBernardo, Pisa
 16 Dicembre , Sabato
 Corsaro Rosso, Viareggio
 17 Dicembre , Domenica
 San Giuliano Terme, Italy, San Giuliano Terme
 16 Dicembre , Sabato
 The Cage, Livorno
 17 Dicembre , Domenica
 Pisa, Italy, Pisa
 20 Dicembre , Mercoledì
 Biblioteca Civica Agorà, Lucca
 17 Dicembre , Domenica
 Massarosa, Italy, Massarosa
 25 Dicembre , Lunedì
 Corsaro Rosso, Viareggio
 16 Dicembre , Sabato
 ISMI - artecontemporanea, Viareggio
 22 Dicembre , Venerdì
 Deposito Pontecorvo, San Giuliano Terme
 01 Gennaio , Lunedì
 Belvedere Delle Maschere Piazza Mazzini Viareggio, Viareggio
 16 Dicembre , Sabato
 Officina Di Arte Fotografica E Contemporanea Dada Boom, Viareggio
 21 Dicembre , Giovedì
 Il Nuovo Club | Livorno, Livorno
 25 Dicembre , Lunedì
 DOG'S, Livorno
 16 Dicembre , Sabato
 Cisternino di città, Livorno
 21 Dicembre , Giovedì
 Teatro del Giglio, Lucca
 16 Dicembre , Sabato
 Belvedere Delle Maschere Piazza Mazzini Viareggio, Viareggio
 21 Dicembre , Giovedì
 Museo di Storia Naturale del Mediterraneo Provincia di Livorno, Livorno