Temporary Restaurant: La Cucina della Murgia con lo chef Stefano D’Onghia

LA CENA DELLA MURGIA
Chef Stefano D’Onghia
15 febbraio 2018

Cartellata con stracciatella, cime di rapa e acciughe
Agorà 2016

Lampascioni, capocollo, cotto di fichi e Farinella
Peperone friggitiello ripieno di purea di fave, olive nolche e cipolla rossa in agrodolce
Patata cotta sotto la cenere, fonduta

di caciocavallo e cardoncelli
Locorotondo Padre Abate 2016

Strascinate integrali Senatore Cappelli, salsiccia pezzente, cardoncelli, passatina di ceci e panfritto
Gioiarosa 2017

Brasciole di ciuccio al ragù e Farinella
Primitivo Gioia Fanova 2015

Mousse di ricotta, cotto di fichi, croccante di mandorle

Vini Terre Carsiche 1939

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via Giosuè Carducci, 34, 73048
Nardò
15 Febbraio , Giovedì 21:00
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