Serata Trippa & Champagne

Appuntamento papillo mercoledì 28 febbraio da Les Rouges, quando la trippa, interpretata in tre versioni, incontrerà 4 Champagne Blanc de Blancs di Recoltant Manipulant.

MENU (a cura dello chef Matteo Badaracco)
aperitivo della casa
insalata di trippa al pesto
trippe accomodate alla genovese
trippe

à la mode de Caen
dessert rinfrescante agrumato

CHAMPAGNE (raccontati da Paolo Cogorno)
• Sadi Malot BdB Premier Cru “Origine” Brut – Montagne de Reims
• Petit Camusat Pinot Blanc Brut – Aube/Cote des Bars
• Laherte Freres BdB Nature – Vallèe de la Marine
• Vazart Coquart GC “Chouilly” Brut bdb – Cote des Blancs

L’appuntamento è per le ore 20. Il costo per i soci Papilli 2018 (chi non lo è già, può farlo in loco o online) è di 35 euro, tutto compreso (tranne il caffè).

Clicca qui per prenotarti: https://goo.gl/forms/o5C94sxoaH5qCazF3

▼ Mostra Più Informazioni

Piazza Campetto 8A, 16123
Genova
28 Febbraio , Mercoledì 20:00
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 01 Gennaio , Martedì
 Italy,
 13 Dicembre , Giovedì
 Politeama Genovese, Genova