Pasticceria moderna: monoporzioni natalizie

Data: domenica 17 dicembre 2017
Ora: dalle ore 09,30 alle ore 13,00
Sede: BARI - Italian Cupcakes - Via Piccinni 146/148
Insegnante: Claudio Lisanti
Livello: per tutti i livelli
Costo: € 70,00

PROGRAMMA:

ore 09,30: presentazione della demo e descrizione degli ingredienti

ore 9,45: realizzazione dell’inserto

gelee e abbattimento

ore 10,15: preparazione e cottura della base roulade

ore 10,45: preparazione della mousse e inserimento della gelee

ore 11,45: preparazione della glassa e successivo glassaggio

ore 12,30: decorazione finale con fondente

ore 13,00: fine dei lavori e consegna attestati



La quota include: tutto il materiale da utilizzare in classe, un mini ricettario, lo sconto del 10% su un acquisto presso il nostro shop e sulla sottoscrizione della Library Card che da accesso alla biblioteca Italian Cupcakes.

La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone


La quota di registrazione di 35,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

▼ Mostra Più Informazioni

Via N.Piccinni 146/148, 70122
Bari
17 Dicembre , Domenica 09:30
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 25 Novembre , Domenica
 autodromo del levante, Binetto BA, Bari
 30 Novembre , Venerdì
 Demodè Club, Modugno
 17 Novembre , Sabato
 Parafarmacia Bio Logica Noicattaro, Noicattaro