Pan per Focaccia

WORKSHOP TEORICO E PRATICO DI PANIFICAZIONE

OBIETTIVI DEL WORKSHOP
- conoscere e scegliere le materie prime per pizze, dolci e panificati
- imparare a usare le attrezzature
- escursus sui principali metodi di lavorazione

Durante le ore del workshop ci sarà un'introduzione teorica e una successiva

parte pratica in cui i partecipanti potranno cimentarsi con le varie tecniche di lavorazione.
Alla fine del corso si produrrà:
- del pane
- delle pizze e
- dei prodotti da forno dolciari

DOCENTI DEL CORSO
Enrico Murdocco
Titolare della pizzeria Speedy pizza, esperto in panificazione e istruttore presso l'Accademia Pizzaioli
e
Andrea Lavacca
Chef presso Cookin'Factory, Diplomato alla J.B. Beccari di Torino

Per partecipare al Workshop il costo è di € 150,00 pagamento in loco.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA via mail a andrealavaccacuoco@gmail.com
tel. 347 3517523

▼ Mostra Più Informazioni

via Gerolamo Savonarola, 2M, 10128
Turin
17 Febbraio , Sabato 10:00
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 15 Dicembre , Sabato
 Università di Torino - Palazzo Nuovo, Turin
 01 Dicembre , Sabato
 Turin, Italy, Turin
 12 Dicembre , Mercoledì
 Provincia di Torino, Turin
 23 Novembre , Venerdì
 Pala Alpitour, Turin
 23 Novembre , Venerdì
 Pala Alpitour, Turin
 22 Novembre , Giovedì
 Casa di Riposo Orfanelle, Chieri
 01 Dicembre , Sabato
 Alfa Teatro Meeting Hall, Turin
 09 Dicembre , Domenica
 Teatro Concordia Venaria Reale, Venaria Reale
 03 Dicembre , Lunedì
 Starhotels Majestic - Torino, Turin
 09 Dicembre , Domenica
 Teatro Concordia Venaria Reale, Venaria Reale