NOI & LA NOSTRA TERRA

..un mazzolino fresco di bietole, stessa quantità di spinaci, ricotta,
una buona dose di parmigiano reggiano, mezza cipolla, uno spicchio
d’aglio, pepe, qualche fetta di lardo, farina, burro e ancora
parmigiano grattugiato...
Parte da questo scenario la storia culinaria di Reggio Emilia, parte
da qui

la nostra idea di “Terroir”.
Una serata dedicata alle nostre eccellenze reggiane, alle nostre
tradizioni e al nostro passato.
Una degustazione volta ad esaltare la nostra terra e i sapori che ne
fanno parte, in un luogo caldo, magico ed accogliente come solo Reggio
sa offrire.
Bistrot Fattorie Canossa, nel cuore di Reggio Emilia in cui degustare
prodotti freschi, a km 0 e di ottima qualità.
Grazie anche a Francesca e Maria Cristina non mancheranno le sorprese.
A buon intenditore poche parole...
Ps: Sale q.b.

Menù

Entrée di benvenuto
MILLEFOGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E SPINACI
& COCKTAIL “IL TERROIR” (realizzato per l’occasione dal Barman)

Antipasto
SPALLA COTTA TIEPIDA CON GIARDINIERA E MOSTARDA di Bistrot Canossa
& CANTINA DELLA VOLTA ROSE'

Primo
TORTELLLO DEDICATO AL MAESTRO GUALTIERO MARCHESI con culatello, porri,
fiordilatte.
& Spergola di Aljano 2010

Secondo
TRIS DI ARROSTI RIPIENI
& SORBARA METODO CLASSICO CANTINE DELLA VOLTA

...GELATINA DI LAMBRUSCO...
& la Nostra Sorpresa7

Dolce
ZUPPA INGLESE DELLO CHEF
& la NostraSorpresa FORTIFICATA

Costo della serata € 55,00.

La prenotazione è obbligatoria ai seguenti numeri:

Bistrot Canossa: 0522 083102
Corrado Montipo' +39 348 6048868‬
Francesca: +39 3386868807
Maria Cristina: +39 3397816034

Oppure alle seguenti mail:

gatti.franci@gmail.com
info@rossieventi.it

▼ Mostra Più Informazioni

P.za Fontanesi 1/L, 42121
Reggio nell Emilia
20 Febbraio , Martedì 20:00
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 22 Dicembre , Sabato
 Coccola all'Anima di Leila Silva - Naturopatia e Trattamento Olistico, Scandiano
 31 Dicembre , Lunedì
 Modena, Italy, Modena