Dalla passione per il buon cibo e dall’amore per le eccellenze del gusto è nata l'idea di "Mangia e impara"!
Un appuntamento mensile che unisce la cultura dei prodotti
enogastronomici alla convivialità di una serata in compagnia.
Una cena degustazione alla scoperta di sapori e culture culinarie.
Per
tutti gli appassionati che vogliono saziare la loro curiosità
GIOVEDÌ 18 GENNAIO, ALLE ORE 20.15
parliamo di: FORMAGGI
Mino Dal Dosso ci guiderà in una cena a percorso per conoscere tutti gli aspetti e peculiarità di questo fantastico prodotto.
Menù
Entreé
Gorgonzola moderno, pane al farro e noci e costa di sedano
vino in abbinamento:
Sottosopra Tenute del Garda
Antipasto
Battuta all’albese di fassona piemontese, scaglie di Castelmagno d’alpeggio estivo DOP 2016
vino in abbinamento:
14 ottobre Croatina IGT Olmo Antico 2013
Primo
Risotto Carnaroli Acquerello, radicchio tardivo e taleggio tradizionale DOP
vino in abbinamento:
14 ottobre Croatina IGT Olmo Antico 2013
Percorso di degustazione formaggi
Robiola fresca di capra
Robiola fresca di pecora
Nostrano d'alpeggio
Bagoss estivo 2015
Blu di capra
Blu di pecora
vini in abbinamento:
Testal Rosso Verona IGT Nicolis 2012
Condolcezza passito di Lugana Famiglia Olivini
Dolce
Il nostro gelato al fiordilatte mantecato al momento
40€ a persona
vini in abbinamento inclusi
=============================
▸ Info & Reservations
Telefono: 030961025
Mail: salamensa@ddeg.it
#salamensa #mangiaeimpara #formaggi