Lievito Madre, la conoscenza del benessere

Vi piacerebbe un incontro informativo sul lievito naturale e accenni di panificazione? In Collaborazione con la Panetteria del Corso di Casamassima, l'Associazione FOOD LIFE, dà la possibilità di capire la procedura per realizzare il lievito madre ed anche la fase successiva, quella di alimentarlo per

poterlo utilizzarlo nel tempo.
La giornata sarà introdotta dalla Chef Anna Prucnal, che indicherà la teoria e la storia del lievito, per passare successivamente alla fase pratica con l'aiuto del sign.Tommaso esperto panificatore.

Obbligo di prenotazione, alla mail foodlifeapulia@gmail.com, posti limitati.
Ingresso gratuito*


per info 3473778423


*solo per soci, in alternativa contributo liberale.
Il tesseramento prevede altri corsi gratuiti nel corso dell'anno 2018, oltre alla partecipazione delle varie attività.

▼ Mostra Più Informazioni

Corso Garibaldi 32, 70010
Casamassima
24 Febbraio , Sabato 18:00
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 03 Settembre , Lunedì
 Bari, Italy, Bari
 15 Settembre , Sabato
 Largo al branco - centro cinofilo, Conversano
 02 Settembre , Domenica
 Pro Loco Conversano, Conversano
 24 Agosto , Venerdì
 Ok Travel Agenzia Viaggi, Bari
 21 Agosto , Martedì
 IMAGINARIA, Conversano