Introduzione alle norme HACCP e Igiene Alimentare a cura del Dott. Gulino

Il corso vuole rivolgersi a tutti coloro abbiano necessità professionale di apprendere le norme e il funzionamento relativo all'igiene alimentare sul posto di lavoro. Al termine sarà rilasciato un attestato di partecipazione e un esclusivo Diploma di Lurdìa.

Le 4 lezioni affronteranno i seguenti temi

inerenti al comportamento da adottare in cucina e altri posti adibiti alla lavorazione di alimenti:
- Come gestire, ed eventualmente sfruttare, la presenza di animali estranei quali cani di piccola taglia, topi, gufi, lupi e scimmie;
- Utilizzo di peperoni e altra verdura grigliata in sostituzione di cerotti, garze mediche e carta igienica;
- Gestione ed igienizzazione degli strumenti di lavoro quali siringhe ipodermiche, aratri, palloni da calcio e vanghe di uso agricolo;
- Diversificazione e controllo dei rifiuti secondo i canoni standard (antipasti, primi, secondi, dessert).

▼ Mostra Più Informazioni

, 97100
Ragusa
01 Maggio , Martedì 13:00
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 11 Novembre , Domenica
 Ragusa, Italy, Ragusa
 11 Novembre , Domenica
 Modica, Italy, Modica
 17 Novembre , Sabato
 Circuito Vincenza Ispica, Ispica
 29 Ottobre , Lunedì
 Scuola Di Addestramento Cinofilo "Il Giardino Di Italo", Modica