In Punta di Forchetta

RISTORANTE IL GAZEBO DEL CRISTALLO
SABATO 24 FEBBRAIO 2018, ORE 20.00
OSPITE DEL NOSTRO EXECUTIVE CHEF MARCO PINELLI
ANDREA BERTON
MENÙ DEGUSTAZIONE
Aperitivo.
Brodo di prosciutto crudo, merluzzo sfogliato, pane al prezzemolo e rapanelli.
Foglio di seppia al pesto di basilico e salmerino marinato agli

agrumi
con rapa bianca al sentore di pino.
Risotto alla pizzaiola e acqua di mozzarella.
Capasanta scottata e in carrozza su crema di broccoli alla colatura d’alici.
Filetto di vitello arrosto, crema di carote e frutto della passione.
Carota e zenzero.
Uovo yogurt e mango.
Selezione di vini dalla nostra cantina.

▼ Mostra Più Informazioni

Via Menardi 42, 32043
Cortina d'Ampezzo
24 Febbraio , Sabato 20:00
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 30 Agosto , Giovedì
 Zoldo Alto, Italy, Zoldo Alto
 24 Agosto , Venerdì
 Cortina d'Ampezzo, Italy, Cortina d'Ampezzo
 01 Settembre , Sabato
 Toblach Dobbiaco, Dobbiaco
 15 Settembre , Sabato
 Dolomites Tour Ride, Marebbe
 10 Settembre , Lunedì
 Cortina d'Ampezzo, Italy, Cortina d'Ampezzo
 21 Agosto , Martedì
 Cortina d'Ampezzo, Italy, Cortina d'Ampezzo
 09 Settembre , Domenica
 Cibiana di Cadore, Italy, Cibiana di Cadore
 01 Settembre , Sabato
 Kulturzentrum Centro Culturale • Grand Hotel Toblach Dobbiaco, Dobbiaco
 01 Settembre , Sabato
 Alta Badia, Corvara in Badia