In Punta di Forchetta

RISTORANTE IL GAZEBO DEL CRISTALLO
SABATO 24 FEBBRAIO 2018, ORE 20.00
OSPITE DEL NOSTRO EXECUTIVE CHEF MARCO PINELLI
ANDREA BERTON
MENÙ DEGUSTAZIONE
Aperitivo.
Brodo di prosciutto crudo, merluzzo sfogliato, pane al prezzemolo e rapanelli.
Foglio di seppia al pesto di basilico e salmerino marinato agli

agrumi
con rapa bianca al sentore di pino.
Risotto alla pizzaiola e acqua di mozzarella.
Capasanta scottata e in carrozza su crema di broccoli alla colatura d’alici.
Filetto di vitello arrosto, crema di carote e frutto della passione.
Carota e zenzero.
Uovo yogurt e mango.
Selezione di vini dalla nostra cantina.

▼ Mostra Più Informazioni

Via Menardi 42, 32043
Cortina d'Ampezzo
24 Febbraio , Sabato 20:00
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 15 Dicembre , Sabato
 Sexten Sesto, Sexten
 07 Dicembre , Venerdì
 Toblach Dobbiaco, Dobbiaco