Fusioni. Serata Pizza Contemporanea

Giovedì 22 febbraio nel nostro locale andrà in scena il secondo evento di Fusioni che vede lo scambio di idee fra pizzaioli. Questa volta saremo noi di Al Foghèr ad ospitare Tommaso Vatti ed i suoi topping, mentre noi penseremo a curare i vari impasti realizzati con Petra Lafarina per una nuova serata

6 mani.
Appuntamento al 22 febbraio, posti limitati!
Ed ecco il menu per la serata:

1) pizza fritta con bufala campana dop, paccattella pomodoro del piennolo dop, basilico fresco
2)pala romana con cinghiale arrosto, lardo di cinta senese, pecorino toscano in fiocchi e olive nere
3) padellino farcito con Lampredotto di Luca Cai e salsa verde
4) padellino con chianina arrosto, crema di fagiolo al fiasco e tartufo fresco
5) pizza dessert Crema frutta e cioccolata
Con abbinamento vini del territorio

▼ Mostra Più Informazioni

Ponte alla Chiassa, 78, 52100
Arezzo
22 Febbraio , Giovedì 20:30
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni