Formaggi sotto diversi cieli

Accademia della Cucina Italiana, Associazione Italiana Sommelier e Selecta spa

Presentano:

Formaggi sotto diversi cieli.

Seminario più Cena con Enrico Panzarasa tra i più importanti selezionatore e affinatore di formaggi.
Enrico Panzarasa ci guiderà in un seminario per scoprire il mondo dei formaggi

di qualità a seguire una cena dove il tema principale è sempre sua maestà il Formaggio in abbinamento al vino.

ENRICO PANZARASA Selezionatore e affinatore di formaggi per importanti aziende alimentari, è fra i maggiori esperti dell’arte casearia o “nasi” d’Italia. Si occupa di servizi di consulenza commerciale e marketing nel settore alimentare, seguendo il processo produttivo nelle varie fasi, dalla selezione dei prodotti allo sviluppo e assistenza delle reti di vendita e raccolta, fino alla promozione dei prodotti territoriali. È fondatore della casa editrice “Terra ferma” e autore di articoli e pubblicazioni nel settore enogastronomico.

Ristorante La Foresta venerdì 23 Febbraio ore 18.30
Costo del seminario più cena €40
40 posti disponibili. Info e prenotazioni al 3292576842

▼ Mostra Più Informazioni

Via foresta, 51, 02100
Rieti
23 Febbraio , Venerdì 18:30
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 02 Settembre , Domenica
 Start Trail165, Terni
 26 Agosto , Domenica
 Poggio Bustone, Italy, Poggio Bustone
 04 Settembre , Martedì
 La Romita School, Terni