ExtraVergine si diventa - Cena degustazione

Serata dedicata alle eccellenze gastronomiche del territorio con cena-degustazione a base di olio extravergine d'oliva prodotto da "Elaiopolio Cooperativo Riforma Fondiaria" di Ruvo di Puglia.

Ad arricchire e valorizzare il menù ideato dagli chef dell'Osteria 31.10 Lorusso, due varietà di extravergine

dell'ultima campagna olearia, Coratina e Peranzana, ottenute grazie a rigorose tecniche produttive.

Alla serata saranno presenti il Capo Panel del Comitato di Assaggio (riconosciuto dal MIPAAF), il dott. Alfredo Marasciulo, e il Presidente dell'Elaiopolio Cooperativo Riforma Fondiaria, Giampiero Berardi.

Gli ospiti introdurranno l'evento illustrando alcuni aspetti tecnici ed in particolare il dott. Marasciulo, che ha diretto la produzione in frantoio, ci accompagnerà nell'"assaggio" descrivendo le particolari caratteristiche delle due varietà di olii.

A seguire, la cena con la presentazione dei piatti ispirati alle due varietà di extravergini, realizzati dal cuoco Giovanni Lorusso.

Il menù e il costo della serata saranno comunicati a breve.

Il numero dei posti è limitato, pertanto si accetteranno prenotazioni entro e non oltre sabato 17 febbraio.

Per prenotare, chiamare il numero: 328 4657810



Elaiopolio Cooperativo Riforma Fondiaria di Ruvo di Puglia
www.il-rosone.it

Osteria 31.10 Lorusso - Bisceglie (BT)
www.3110.it

▼ Mostra Più Informazioni

Via Alceo Dossena, 8, 76011
Bisceglie
22 Febbraio , Giovedì 20:30
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