Deguxto con le cantine Michele Biancardi. Winexperience

"Una masseria nella campagna pugliese, a poca distanza dal mare. I vecchi portoni con gli antichi chiavistelli sono quelli dei miei bisnonni: funzionano ancora. Oltre la porta, gli archi di pietra profumano di mosto: sono tornati i grappoli che, dopo un secolo, tornano a far pigiare anche il torchio...Non

è grande la mia cantina, ma c’è spazio a sufficienza per un sogno: produrre un grande vino. Tre sono i vitigni che ho scelto per la mia cantina: il nero di Troia, il Fiano, il primitivo. Sono quelli della tradizione, e i vini che ottengo sono sapidi e corposi."

Menu della serata

Ru Scattone… a modo nostro
Solo Fiano 2016

Pulled di baccalà,pan di Spagna ai ceci, gelato allo zenzero, maionese di zafferano «colto»,polvere di peperone secco
Solo Fiano 2010 (rarità)

Gnocco gigante di cous cous Martino «cacio e uova», ragout di tracchiulelle, caciocavallo Bio La Ramegna, erbette profumate
Anima di nero_Nero di Troia 2015

Micischia sbagliata di agnello, provola di bufala Angiolillo «mpanata e fritta» alla pizzaiola, carciofi croccanti, cipolla candita
Milleceppi _Nero di Troia Anfora 2014

«Variazione …al Minuto…lo»
Pera cotta al Minutolo ripiena in sfoglia,
gelato alle pere e Minutolo

Euro 30,00 Posti limitati

Chef Marx Di Nella
Sommelier Carlo Pagano
3° Classificato Miglior Sommelier d’Italia Ais 2016 e 2017

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Corso Marcelli, 317, 86170
Isernia
25 Gennaio , Giovedì 20:30
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