Convegno a Tavola: Cena evento "Olio Extravergine d'Oliva"

Convegno a tavola
Olio Extravergine d’oliva
Cena evento tra sapori ed emozioni

Interverranno:
Prof. Giovanni Lercker
Università di Bologna
Olio extravergine d’oliva in cucina: il fritto

Dott. Stefano Cerni
Regione Emilia-Romagna
Olio extravergine d’oliva: commerciale o
prodotto da aziende agricole?

Sommelier

Bruno Piccioni
AIS Associazione Italiana Sommelier
Olio extravergine d’oliva: accostamento con il cibo

Chef Luigi Sartini
stellato guida Michelin
Olio extravergine d’oliva: l’esaltazione dei cibi

Dott. Sandro Bacchini
Tenuta del Monsignore
Olio extravergine d’oliva: ricordi

24 marzo 2018 ore 19.30
presso la Tenuta del Monsignore
Via Patarino 154,
San Giovanni in Marignano RN

Menù
a cura dello Chef Luigi Sartini e del suo staff

Insalata di fagioli borlotti e cipolla fresca
Bruschette su olio extravergine
Carciofi fritti e cascioncini fritti alle rosole
Piadina all’olio extravergine con squacquerone

Patacùc con i ceci
Tajadlot al baccalà

Coniglio e galletto di primo canto in tegame
Insalata di campo ed erbe di campo

Ciambella all’olio extravergine e mele
Cantarella

Vini della Tenuta del Monsignore


Suggestive sorprese

Il costo della serata è limitato al solo acquisto di una bottiglia d’olio extravergine della Tenuta del Monsignore al simbolico prezzo di 28 € (a persona).


Prenota il tuo posto andando sul sito
www.tenutadelmonsignore.it/convegnoatavola
o telefonando al numero 339 1212121
entro il 16 Marzo

▼ Mostra Più Informazioni

Via Patarino 154, 47842
San Giovanni in Marignano
24 Marzo , Sabato 19:30
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 17 Dicembre , Lunedì
 Matteo Sabattini Personal Health Coach, Bologna
 31 Dicembre , Lunedì
 Baia Imperiale, Cattolica
 30 Dicembre , Domenica
 Riccione, Italy, Riccione
 30 Dicembre , Domenica
 Rimini, Italy, Rimini