Chuck Prophet + guest Live 07.11 Ferrara # Sala Estense

Arci Zone K e Roots Music Club sono lieti di presentare:

CHUCK PROPHET full band live (USA)
MARTEDI' 7 NOVEMBRE 2017, ore 21
Sala Estense
Piazza del Municipio, 2 - FERRARA
UNICA DATA IN EMILIA ROMAGNA!

Special Guest: Curse Of Lono (ENG)
--------------------------------------------------------------
Biglietti

acquistabili on-line (con modalità print@home) oppure in tutti i punti vendita del circuito Ticketland2000

Intero € 18,00 + ddp
Ridotto tessera Arci € 15,00 + ddp

Per acquistare: http://bit.ly/ChuckProphetFE
--------------------------------------------------------------
Nato e cresciuto in California tra Los Angeles e San Francisco, CHUCK PROPHET è noto soprattutto per essere il co-fondatore di una delle band-cardine del movimento Paisley Underground, quei Green on Red con cui incise ben 8 dischi. La carriera di sideman e solista partì nel 1990 col disco “Brother Aldo” e vede la pubblicazione di ben 14 dischi (tra live e studio) in 18 anni, oltre alle collaborazioni – tra i tanti - con Lucinda Williams, Cake, Aimee Mann, Warren Zevon e Jonathan Richman.

Carismatico e famoso per il suo stile ritmico originale, Prophet torna in Italia full band per presentare il suo ultimo lavoro “Bobby Fuller Died for your Sins”, una sorta di viaggio nell’immaginario del sogno americano, prendendo spunto dalla figura del Fuller morto in un auto sulle colline di Hollywood nel ’66, il Fuller ribelle e un po’ dimenticato di “I Fought the Law”. Un altro lavoro eccelso di un brillante tuttologo del rock n’ roll, che riesce a fondere il suo dei sixties più pop con il rock psichedelico dei canyons californiani fino a mostrare perfino un’attitudine soul.

www.chuckprophet.com
Chuck Prophet Official

Discografia:

SOLO:
1990: Brother Aldo (Fire / Rough Trade)
1992 Balinese Dancer (China / Homestead)
1995: Feast of Hearts (China)
1997: Homemade Blood (Cooking Vinyl)
1999: The Hurting Business (Cooking Vinyl)
2000: Turn the Pigeons Loose (Live In San Francisco 2000) (Cooking Vinyl) released 2004
2002: No Other Love (New West / Blue Rose)
2004: Age of Miracles (New West / Blue Rose)
2007: Soap and Water (Cooking Vinyl / Yep Roc)
2007 Dreaming Waylon's Dreams (Evangeline)
2009: ¡Let Freedom Ring! (Cooking Vinyl / Yep Roc)
2012: Temple Beautiful (Yep Roc)
2014: Night Surfer (Yep Roc / Belle Sound)
2017: Bobby Fuller Died for Your Sins (Yep Roc)

Con i GREEN ON RED:
1985: Gas Food Lodging (Enigma)
1985: No Free Lunch (Mercury)
1987: The Killer Inside Me (Mercury)
1988: Here Come the Snakes (Mercury)
1989: Live at the Town & Country (China)
1989: This Time Around (Off-Beat / China)
1989-92: BBC Sessions (Cooking Vinyl) released 2007
1991: Scapegoats (Off-Beat / China)
1992: Too Much Fun (Off-Beat / China)
2005: Live at the Rialto (Blue Rose)

http://www.zonek.it/

▼ Mostra Più Informazioni

Piazza del municipio, 44121
Ferrara
07 Novembre , Martedì 20:00
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 02 Dicembre , Sabato
 Circolo arci bolognesi, Ferrara
 08 Dicembre , Venerdì
 Castello Estense Ferrara, Ferrara
 30 Novembre , Giovedì
 Jazzclub Ferrara, Ferrara
 18 Dicembre , Lunedì
 FERRARA FILM COMMISSION, Ferrara
 16 Dicembre , Sabato
 Madame Butterfly, Ferrara
 01 Dicembre , Venerdì
 College Ferrara, Ferrara
 17 Dicembre , Domenica
 Ferrara Centro, Ferrara
 07 Dicembre , Giovedì
 Madame Butterfly, Ferrara
 09 Dicembre , Sabato
 Quadrifoglio Centro Sociale, Pontelagoscuro
 23 Dicembre , Sabato
 College Ferrara, Ferrara
 30 Novembre , Giovedì
 Teatro Nuovo Ferrara, Ferrara
 08 Dicembre , Venerdì
 Borghi Bike srl, Ferrara
 26 Novembre , Domenica
 PalaBoschetto Ferrara, Ferrara
 02 Dicembre , Sabato
 La casona - nuova casa del popolo di Ponticelli, Malalbergo
 26 Novembre , Domenica
 Don Chisciotte, Galliera
 22 Dicembre , Venerdì
 Castello Estense Ferrara, Ferrara
 17 Dicembre , Domenica
 Teatro Nuovo Ferrara, Ferrara
 22 Dicembre , Venerdì
 Teatro Nuovo Ferrara, Ferrara
 29 Novembre , Mercoledì
 La piadineria (portomaggiore), Portomaggiore
 15 Dicembre , Venerdì
 Comune di Portomaggiore, Portomaggiore
 28 Novembre , Martedì
 Stadio Paolo Mazza, Ferrara
 01 Dicembre , Venerdì
 Il Capitano, Ferrara
 03 Dicembre , Domenica
 Piazza Municipale (Ferrara), Ferrara
 08 Dicembre , Venerdì
 Teatro Comunale "Mario V. Rossi" Costa di Rovigo, Costa di Rovigo
 09 Dicembre , Sabato
 Agriturismo Ai Due Laghi, Gambulaga
 30 Novembre , Giovedì
 Biblioteca Comunale Ariostea, Ferrara
 28 Novembre , Martedì
 Cinema Boldini, Ferrara
 01 Dicembre , Venerdì
 Comune di Portomaggiore, Portomaggiore
 28 Novembre , Martedì
 Romantica Ferrara, Ferrara
 12 Dicembre , Martedì
 Trust no one, Ferrara
 08 Dicembre , Venerdì
 Castello Estense Ferrara, Ferrara
 14 Dicembre , Giovedì
 Ibs+Libraccio Ferrara, Ferrara
 03 Dicembre , Domenica
 Copparo, Italy, Copparo
 08 Dicembre , Venerdì
 Caffè Lady, San Bartolomeo in Bosco
 07 Dicembre , Giovedì
 Vinyasa Yoga Occhiobello, Occhiobello
 09 Dicembre , Sabato
 45 giri cafè, Dosso