Chuck Prophet + guest Live 07.11 Ferrara # Sala Estense

Arci Zone K e Roots Music Club sono lieti di presentare:

CHUCK PROPHET full band live (USA)
MARTEDI' 7 NOVEMBRE 2017, ore 21
Sala Estense
Piazza del Municipio, 2 - FERRARA
UNICA DATA IN EMILIA ROMAGNA!

Special Guest: Curse Of Lono (ENG)
--------------------------------------------------------------
Biglietti

acquistabili on-line (con modalità print@home) oppure in tutti i punti vendita del circuito Ticketland2000

Intero € 18,00 + ddp
Ridotto tessera Arci € 15,00 + ddp

Per acquistare: http://bit.ly/ChuckProphetFE
--------------------------------------------------------------
Nato e cresciuto in California tra Los Angeles e San Francisco, CHUCK PROPHET è noto soprattutto per essere il co-fondatore di una delle band-cardine del movimento Paisley Underground, quei Green on Red con cui incise ben 8 dischi. La carriera di sideman e solista partì nel 1990 col disco “Brother Aldo” e vede la pubblicazione di ben 14 dischi (tra live e studio) in 18 anni, oltre alle collaborazioni – tra i tanti - con Lucinda Williams, Cake, Aimee Mann, Warren Zevon e Jonathan Richman.

Carismatico e famoso per il suo stile ritmico originale, Prophet torna in Italia full band per presentare il suo ultimo lavoro “Bobby Fuller Died for your Sins”, una sorta di viaggio nell’immaginario del sogno americano, prendendo spunto dalla figura del Fuller morto in un auto sulle colline di Hollywood nel ’66, il Fuller ribelle e un po’ dimenticato di “I Fought the Law”. Un altro lavoro eccelso di un brillante tuttologo del rock n’ roll, che riesce a fondere il suo dei sixties più pop con il rock psichedelico dei canyons californiani fino a mostrare perfino un’attitudine soul.

www.chuckprophet.com
Chuck Prophet Official

Discografia:

SOLO:
1990: Brother Aldo (Fire / Rough Trade)
1992 Balinese Dancer (China / Homestead)
1995: Feast of Hearts (China)
1997: Homemade Blood (Cooking Vinyl)
1999: The Hurting Business (Cooking Vinyl)
2000: Turn the Pigeons Loose (Live In San Francisco 2000) (Cooking Vinyl) released 2004
2002: No Other Love (New West / Blue Rose)
2004: Age of Miracles (New West / Blue Rose)
2007: Soap and Water (Cooking Vinyl / Yep Roc)
2007 Dreaming Waylon's Dreams (Evangeline)
2009: ¡Let Freedom Ring! (Cooking Vinyl / Yep Roc)
2012: Temple Beautiful (Yep Roc)
2014: Night Surfer (Yep Roc / Belle Sound)
2017: Bobby Fuller Died for Your Sins (Yep Roc)

Con i GREEN ON RED:
1985: Gas Food Lodging (Enigma)
1985: No Free Lunch (Mercury)
1987: The Killer Inside Me (Mercury)
1988: Here Come the Snakes (Mercury)
1989: Live at the Town & Country (China)
1989: This Time Around (Off-Beat / China)
1989-92: BBC Sessions (Cooking Vinyl) released 2007
1991: Scapegoats (Off-Beat / China)
1992: Too Much Fun (Off-Beat / China)
2005: Live at the Rialto (Blue Rose)

http://www.zonek.it/

▼ Mostra Più Informazioni

Piazza del municipio, 44121
Ferrara
07 Novembre , Martedì 20:00
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 17 Luglio , Martedì
 Ferrara Sotto Le Stelle, Ferrara
 06 Luglio , Venerdì
 Lago Valle Azzurra bar ristorante pizzeria pesca sportiva, Ostellato
 17 Luglio , Martedì
 Ferrara, Italy, Ferrara
 09 Luglio , Lunedì
 Ferrara Sotto Le Stelle, Ferrara
 17 Luglio , Martedì
 Ferrara Sotto Le Stelle, Ferrara
 08 Luglio , Domenica
 Sulle Mura, Ferrara
 17 Luglio , Martedì
 Piazza Castello, Ferrara, Ferrara
 22 Luglio , Domenica
 Night And Blues, Ferrara
 21 Luglio , Sabato
 Wanderlust Viaggi Srl, Ferrara
 09 Luglio , Lunedì
 Castello Estense Ferrara, Ferrara
 09 Luglio , Lunedì
 Muzcal - Castello Estense, Ferrara
 09 Luglio , Lunedì
 Azienda Ospedaliero-Universitaria Di Ferrara, Cona
 07 Luglio , Sabato
 Azienda Ospedaliero-Universitaria Di Ferrara, Cona
 09 Luglio , Lunedì
 Castello Estense Ferrara, Ferrara
 03 Luglio , Martedì
 Museo archeologico nazionale di Ferrara, Ferrara
 22 Luglio , Domenica
 Città Di Bondeno, Bondeno
 25 Giugno , Lunedì
 Nailover Ferrara - FBnails, Ferrara
 26 Giugno , Martedì
 Nailover Ferrara - FBnails, Ferrara
 09 Luglio , Lunedì
 Museo archeologico nazionale di Ferrara,
 20 Luglio , Venerdì
 Motoclub La Diamantina, Vigarano Mainarda