Chuck Prophet + guest Live 07.11 Ferrara # Sala Estense

Arci Zone K e Roots Music Club sono lieti di presentare:

CHUCK PROPHET full band live (USA)
MARTEDI' 7 NOVEMBRE 2017, ore 21
Sala Estense
Piazza del Municipio, 2 - FERRARA
UNICA DATA IN EMILIA ROMAGNA!

Special Guest: Curse Of Lono (ENG)
--------------------------------------------------------------
Biglietti

acquistabili on-line (con modalità print@home) oppure in tutti i punti vendita del circuito Ticketland2000

Intero € 18,00 + ddp
Ridotto tessera Arci € 15,00 + ddp

Per acquistare: http://bit.ly/ChuckProphetFE
--------------------------------------------------------------
Nato e cresciuto in California tra Los Angeles e San Francisco, CHUCK PROPHET è noto soprattutto per essere il co-fondatore di una delle band-cardine del movimento Paisley Underground, quei Green on Red con cui incise ben 8 dischi. La carriera di sideman e solista partì nel 1990 col disco “Brother Aldo” e vede la pubblicazione di ben 14 dischi (tra live e studio) in 18 anni, oltre alle collaborazioni – tra i tanti - con Lucinda Williams, Cake, Aimee Mann, Warren Zevon e Jonathan Richman.

Carismatico e famoso per il suo stile ritmico originale, Prophet torna in Italia full band per presentare il suo ultimo lavoro “Bobby Fuller Died for your Sins”, una sorta di viaggio nell’immaginario del sogno americano, prendendo spunto dalla figura del Fuller morto in un auto sulle colline di Hollywood nel ’66, il Fuller ribelle e un po’ dimenticato di “I Fought the Law”. Un altro lavoro eccelso di un brillante tuttologo del rock n’ roll, che riesce a fondere il suo dei sixties più pop con il rock psichedelico dei canyons californiani fino a mostrare perfino un’attitudine soul.

www.chuckprophet.com
Chuck Prophet Official

Discografia:

SOLO:
1990: Brother Aldo (Fire / Rough Trade)
1992 Balinese Dancer (China / Homestead)
1995: Feast of Hearts (China)
1997: Homemade Blood (Cooking Vinyl)
1999: The Hurting Business (Cooking Vinyl)
2000: Turn the Pigeons Loose (Live In San Francisco 2000) (Cooking Vinyl) released 2004
2002: No Other Love (New West / Blue Rose)
2004: Age of Miracles (New West / Blue Rose)
2007: Soap and Water (Cooking Vinyl / Yep Roc)
2007 Dreaming Waylon's Dreams (Evangeline)
2009: ¡Let Freedom Ring! (Cooking Vinyl / Yep Roc)
2012: Temple Beautiful (Yep Roc)
2014: Night Surfer (Yep Roc / Belle Sound)
2017: Bobby Fuller Died for Your Sins (Yep Roc)

Con i GREEN ON RED:
1985: Gas Food Lodging (Enigma)
1985: No Free Lunch (Mercury)
1987: The Killer Inside Me (Mercury)
1988: Here Come the Snakes (Mercury)
1989: Live at the Town & Country (China)
1989: This Time Around (Off-Beat / China)
1989-92: BBC Sessions (Cooking Vinyl) released 2007
1991: Scapegoats (Off-Beat / China)
1992: Too Much Fun (Off-Beat / China)
2005: Live at the Rialto (Blue Rose)

http://www.zonek.it/

▼ Mostra Più Informazioni

Piazza del municipio, 44121
Ferrara
07 Novembre , Martedì 20:00
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 25 Febbraio , Domenica
 ASD Addestramento Estremo, Ferrara
 18 Marzo , Domenica
 Teatro Comunale di Ferrara, Ferrara
 24 Febbraio , Sabato
 Pala Hilton Pharma - fe, Ferrara
 18 Marzo , Domenica
 Sulle Mura, Ferrara
 03 Marzo , Sabato
 Madame Butterfly, Ferrara
 25 Febbraio , Domenica
 Ibs+Libraccio Ferrara, Ferrara
 24 Febbraio , Sabato
 Sinatra Club-Concert Hall, Ferrara
 03 Marzo , Sabato
 Teatro De Micheli Copparo, Copparo
 25 Febbraio , Domenica
 Angie Store, Altedo
 03 Marzo , Sabato
 Castello Estense, Ferrara
 11 Marzo , Domenica
 Ferrara, Italy, Ferrara
 18 Marzo , Domenica
 Palapalestre Training Center ASD, Ferrara
 23 Febbraio , Venerdì
 Caffe Mazzini Molinella, Molinella
 24 Febbraio , Sabato
 Madame Butterfly, Ferrara
 19 Marzo , Lunedì
 Sala Estense, Ferrara
 28 Febbraio , Mercoledì
 La Torretta Molinella, Molinella
 16 Marzo , Venerdì
 Teatro Nuovo Ferrara, Ferrara
 25 Febbraio , Domenica
 La Vegana, Ferrara
 27 Febbraio , Martedì
 Cinema Teatro Santo Spirito, Ferrara
 08 Marzo , Giovedì
 De Micheli DANZA Festival, Copparo
 23 Febbraio , Venerdì
 Spirito, Vigarano Mainarda
 23 Febbraio , Venerdì
 ARLECCHINO DISCO, Santa Maria Codifiume
 08 Marzo , Giovedì
 Paparazzi Apericlub, Corlo
 10 Marzo , Sabato
 Bruni Sport, Ferrara
 23 Febbraio , Venerdì
 35rosso, Ferrara
 02 Marzo , Venerdì
 Giardini Sonori, Pontelagoscuro
 24 Febbraio , Sabato
 Palasport di Portomaggiore, Portomaggiore
 03 Marzo , Sabato
 Museo "Palazzo della Racchetta", Ferrara, Ferrara
 25 Febbraio , Domenica
 Amarcord Copparo, Copparo
 03 Marzo , Sabato
 Teatro Nuovo Ferrara, Ferrara
 22 Febbraio , Giovedì
 Pizzeria Ristorante Este Bar, Ferrara
 11 Marzo , Domenica
 Circolo Arci BlackStar, Ferrara
 03 Marzo , Sabato
 Pala Hilton Pharma - fe, Ferrara
 24 Febbraio , Sabato
 Ibs+Libraccio Ferrara, Ferrara
 26 Febbraio , Lunedì
 Teatro Nuovo Ferrara, Ferrara