Alghe e microalghe: un cibo antico per il futuro

Le alghe, per il loro eccezionale valore nutritivo, vengono definite il cibo del futuro. Gli studiosi affermano che non siamo troppo lontani dal momento in cui la maggior parte delle persone si rivolgerà al mare per ricavarne nutrimento e energia. Seguiteci in un viaggio attraverso le sorprese che ci

riserva questo nuovo "superfood" in compagnia di un esperto del settore.

Coordinatrice:
Antonella Ferrulli (naturopata)

Seminario ad ingresso gratuito dal titolo:
ALGHE E MICROALGHE:
un cibo antico per il futuro

In collaborazione con
ERBORISTERIA NATURANDIA
NUTRIGEA
NATURALBIO

Relatori:
Luigi Gallo (naturologo)

Data e sede del seminario:
Giovedì 1 febbraio 2018 - ore 18.30
NATURALBIO
Viale Libertà 22/B/C
CASAMASSIMA (BA)
PARTECIPAZIONE GRATUITA

Posti limitati, iscrizione consigliata. Per prenotare, clicca su "Trova biglietti" e compila il modulo online (NON è valida la prenotazione con "Parteciperò" su Facebook).

Su richiesta, sarà rilasciato un attestato di partecipazione che verrà inviato per e-mail.

Tutti i seminari gratuiti del ciclo "Salute in Tour" sono organizzati grazie al supporto di:

Fonte Plose - Remedia Erbe - Nutrigea - Natural Point - Prometeo Urbino - Euronatur - Kairos Italia - Pharma Nord - Macrolibrarsi

▼ Mostra Più Informazioni

Viale Libertà 22/B/C, 70010
Casamassima
01 Febbraio , Giovedì 18:30
Condividerla

Altri Eventi Nei Dintorni

 03 Settembre , Lunedì
 Bari, Italy, Bari
 15 Settembre , Sabato
 Largo al branco - centro cinofilo, Conversano
 02 Settembre , Domenica
 Pro Loco Conversano, Conversano
 24 Agosto , Venerdì
 Ok Travel Agenzia Viaggi, Bari
 21 Agosto , Martedì
 IMAGINARIA, Conversano